Ir para conteúdo


Foto

Erro 10061 Season 1


11 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   leandrorso

leandrorso

    Membro

  • Membros
  • 18 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 03:55

Boa noite

 

Estou tendo problema na hora de logar no servidor, está dando o erro "Asynchronous socket error 10061" e quando chega na parte para escolher o servidor o gbound fecha, alguém já teve esse problema e pode me ajudar?

 

erro.png



#2 OFFLINE   xlChaoslx

xlChaoslx

    Parceiro

  • VIP
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 08:26

Geralmente é problema no gameserverlist.txt



#3 OFFLINE   leandrorso

leandrorso

    Membro

  • Membros
  • 18 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 01:28

Pelo que estou vendo parece está ok

 

gameserverlist.txt:

 

GunBound;Avatar Off \n Area Livre;192.168.25.36;8361;0;



#4 OFFLINE   +4jax

4jax

    Expert

  • +Membro
  • 63 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 03:07

Libero todas as portas?



#5 OFFLINE   leandrorso

leandrorso

    Membro

  • Membros
  • 18 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 03:13

Sim, agora consegui entrar no servidor, só com a conta do major que já vem no bd, com a conta que eu criei da que o servidor está com problema e tente mais tarde. Mas o erro ainda continua aparecendo, só que agora ta entrando.



#6 OFFLINE   +4jax

4jax

    Expert

  • +Membro
  • 63 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 03:29

Uma sugestão.. troca a db, e os files rs.



#7 OFFLINE   xlChaoslx

xlChaoslx

    Parceiro

  • VIP
  • PipPip
  • 10 posts

Postado 03 janeiro 2016 - 07:52

é algum erro na tua pagina de registro. Provavelmente, ela ta exigindo confirmação da conta por e-mail. Se esse for o caso, valide a conta manualmente, ou crie uma conta direto no banco de dados e teste.



#8 OFFLINE   leandrorso

leandrorso

    Membro

  • Membros
  • 18 posts

Postado 05 janeiro 2016 - 08:52

Agora consegui acessar com outra contas, mas ainda o erro 10061 persiste, ele aparece e minimiza o gb aí é só dar ok e volta para o jogo.



#9 OFFLINE   Major

Major

    Administrador

  • Administrador
  • 661 posts
  • LocationBrasília-DF

Postado 06 janeiro 2016 - 02:49

Agora consegui acessar com outra contas, mas ainda o erro 10061 persiste, ele aparece e minimiza o gb aí é só dar ok e volta para o jogo.

 

 

Esse error é causado porque o servidor das buzinas não é funcional ainda no localhost, para parar esse error basta usar outro gme ou conectar tudo via vps/dedicado



#10 Guest_Robertofio_*

Guest_Robertofio_*
  • Guests

Postado 03 fevereiro 2016 - 04:25

Estou tendo o mesmo problema, mas nao consigo resolver.... poderiam me explicar passo a passo?



#11 OFFLINE   wingedk

wingedk

    Membro

  • Membros
  • 20 posts

Postado 04 fevereiro 2016 - 05:12

Existe um passo no tutorial que você põe o 'buzina.php' na raíz da pasta do site (www) e configura o diretório do HurleyGames.ini do client para apontar para esta buzina.



#12 OFFLINE   Major

Major

    Administrador

  • Administrador
  • 661 posts
  • LocationBrasília-DF

Postado 05 fevereiro 2016 - 12:46

Quando o programa é colocado e testado no vps/dedicado o error não aparece, só quando é localhost aguardem o update que em breve eu dou um jeito nisso





Responder