Ir para conteúdo


Foto

Problema em colocar site on


7 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   adnloko123

adnloko123

    Membro

  • Membros
  • 16 posts

Postado 22 junho 2016 - 05:50

Boa tarde!! estou com problema , o site só funciona localhost 

 

eu estou usando easyphp 1.8 e no-ip

 

eu tirei os asterisco do rew fiz como esta no video..

 

esta tudo pegando o unico problema que só eu consigo acessar o site

 

estou usando win 7 desativei o firewal abri a port 80 

 

minha internet não é compartilhada 

 

o cabo é ligado direto no modem

 

será que tenho que fazer o serve no win xp??

 

 

Obrigado!!



#2 OFFLINE   Major

Major

    Administrador

  • Administrador
  • 661 posts
  • LocationBrasília-DF

Postado 22 junho 2016 - 06:39

Boa tarde!! estou com problema , o site só funciona localhost 

 

eu estou usando easyphp 1.8 e no-ip

 

eu tirei os asterisco do rew fiz como esta no video..

 

esta tudo pegando o unico problema que só eu consigo acessar o site

 

estou usando win 7 desativei o firewal abri a port 80 

 

minha internet não é compartilhada 

 

o cabo é ligado direto no modem

 

será que tenho que fazer o serve no win xp??

 

 

Obrigado!!

 

Olá seja bem vindo,

já liberou a porta 80, tanto quanto no modem e no firewall do windows?



#3 Guest_Adnloko123_*

Guest_Adnloko123_*
  • Guests

Postado 22 junho 2016 - 09:48

No firewall já , só tem um problema meu modem não tem interface ; ou seja na conexão mostra o ip da internet  

Please Login or Register to see this Hidden Content



#4 OFFLINE   adnloko123

adnloko123

    Membro

  • Membros
  • 16 posts

Postado 22 junho 2016 - 10:50

Consegui usar o porta 8090 deu certo.. quando  eu dou dois clicks no ícone do gunbound ele fecha e redireciona para o web site



#5 OFFLINE   Major

Major

    Administrador

  • Administrador
  • 661 posts
  • LocationBrasília-DF

Postado 22 junho 2016 - 11:20

Consegui usar o porta 8090 deu certo.. quando  eu dou dois clicks no ícone do gunbound ele fecha e redireciona para o web site

 

Está criando season 1 ou 2?



#6 OFFLINE   adnloko123

adnloko123

    Membro

  • Membros
  • 16 posts

Postado 23 junho 2016 - 02:07

Season 2 



#7 OFFLINE   adnloko123

adnloko123

    Membro

  • Membros
  • 16 posts

Postado 23 junho 2016 - 09:30

Se alguém souber me da um toque.

 

obrigado!!



#8 OFFLINE   +STYVE

STYVE

    Member

  • +Membro
  • 6 posts

Postado 24 junho 2016 - 05:47

tente reconfigurar todos os .XFS da pasta do cliente, mas antes coloque todos os XFS na área de trabalho e faça todo o procedimento quando acabar coloque todos os XFS dentro da pasta do cliente de volta.





Responder